jueves, 27 de septiembre de 2012

MAGDALENAS DE CHOCOLATE


LA RECETA:

160GR DE HARINA
1800GR AZUCAR
200GR DE ACEITE
55GR CHOCOLATE EN POLVO
1 SOBRE DE GASIFICANTE
3 HUEVOS
1 PIZCA DE SAL
60GR DE LECHE
 
PONEMOS A PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS

BATIMOS LOS HUEVOS Y UNA VEZ BATIDOS HECHAMOS POCO A POCO EL AZUCAR SIN PARAR  DE REMOVER UNA VEZ YA BATIDO Y QUE QUEDE TODO UNA MASA INCORPORAMOS EL ACEITE  Y LA LECHE

EN UN BOL APARTE TENDREMOS MEZCLADO LA HARINA CON LA LEVADURAO GASIFICANTE Y EL CACAO   QUE INCORPORAREMOS A LA MEZCLA QUE HEMOS HECHO ANTES , SE REMUEVE TODO HASTA QUE QUEDE UNA MASA.

SE DEJA REPOSAR 1 HORA

Y COMO ULTIMO LO MAS FÁCIL INCORPORAR LA MASA A LOS MOLDES  EN MI CASO LOS MOLDES LOS TENGO DE SILICONA YA QUE ME PARECE MAS CÓMODO QUE LOS DE METAL PERO ESTO VA A GUSTO Y DEPENDIENDO DE LOS MOLDES QUE TENGAS .

EN 25/30MIN ESTARÁN HECHAS SI QUIERES PARA QUE NO SE QUEMEN NI QUEDEN CRUDAS POR DENTRO PINCHAS CON UN PALILLO Y SI SALE LIMPIO YA ESTÁN LISTAS !!!!


LA DECORACIÓN YA VA A GUSTO. EN ESTE CASO LE PUSIMOS UN POCO DE AZÚCAR GLAS POR ENCIMA Y CON FOUNDANT HICIMOS UNOS CORAZONES . 












No hay comentarios:

Publicar un comentario