LA RECETA:
1800GR AZUCAR
200GR DE ACEITE
55GR CHOCOLATE EN POLVO
1 SOBRE DE GASIFICANTE
3 HUEVOS
1 PIZCA DE SAL
60GR DE LECHE
1 PIZCA DE SAL
60GR DE LECHE
PONEMOS A PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS
BATIMOS LOS HUEVOS Y UNA VEZ BATIDOS HECHAMOS POCO A POCO EL AZUCAR SIN PARAR DE REMOVER UNA VEZ YA BATIDO Y QUE QUEDE TODO UNA MASA INCORPORAMOS EL ACEITE Y LA LECHE
EN UN BOL APARTE TENDREMOS MEZCLADO LA HARINA CON LA LEVADURAO GASIFICANTE Y EL CACAO QUE INCORPORAREMOS A LA MEZCLA QUE HEMOS HECHO ANTES , SE REMUEVE TODO HASTA QUE QUEDE UNA MASA.
SE DEJA REPOSAR 1 HORA
SE DEJA REPOSAR 1 HORA
Y COMO ULTIMO LO MAS FÁCIL INCORPORAR LA MASA A LOS MOLDES EN MI CASO LOS MOLDES LOS TENGO DE SILICONA YA QUE ME PARECE MAS CÓMODO QUE LOS DE METAL PERO ESTO VA A GUSTO Y DEPENDIENDO DE LOS MOLDES QUE TENGAS .
EN 25/30MIN ESTARÁN HECHAS SI QUIERES PARA QUE NO SE QUEMEN NI QUEDEN CRUDAS POR DENTRO PINCHAS CON UN PALILLO Y SI SALE LIMPIO YA ESTÁN LISTAS !!!!
LA DECORACIÓN YA VA A GUSTO. EN ESTE CASO LE PUSIMOS UN POCO DE AZÚCAR GLAS POR ENCIMA Y CON FOUNDANT HICIMOS UNOS CORAZONES .
No hay comentarios:
Publicar un comentario